06.11.2019

Stadt Langelsheim sucht Weihnachtsbäume

Jedes Jahr zur Adventszeit werden in öffentlichen Einrichtungen wie z. B. in Kindergärten und Grundschulen als auch auf öffentlichen Plätzen in allen Stadtteilen der Stadt Langelsheim Weihnachtsbäume aufgestellt und geschmückt.

Für die Weihnachtsbeleuchtung sucht die Stadt Langelsheim noch geeignete Bäume aus dem Stadtgebiet Langelsheim. Benötigt werden bis zu sechs Meter hohe, schön gewachsene Fichten und Tannen. Die Bäume werden durch die städtischen Mitarbeiter gefällt und abtransportiert. Hierfür ist es notwendig, dass die Bäume mit einem LKW erreichbar sind.

Wer einen Baum zur Verfügung stellen möchte wird gebeten, sich bis zum 15.11.2019 bei Frau Petra Krüger im Rathaus, Zimmer 308, Telefon 0 53 26 504-36 oder Herrn Stefan Wiechmann auf dem Bauhof, Rosenstraße 25a, Telefon 0 53 26 9967-12 zu melden. Alternativ können Sie unser Online-Formular ausfüllen.