24.03.2021

Angebot eines Corona-Schnelltests vor der Ratssitzung

Die Stadt Langelsheim bietet den Teilnehmenden der Ratssitzung am Donnerstag, 25.03.2021 in der Festhalle in Wolfshagen im Harz an, direkt vor Beginn der Sitzung einen Corona-Schnelltest durchführen zu lassen.

Der Test ist keine Pflicht und die Sitzung kann auch ohne Durchführung des Tests besucht werden.

Interessierte werden gebeten, möglichst frühzeitig vor der Sitzung an der Festhalle einzutreffen. Die Tests beginnen ab 18.00 Uhr.

Der für 19.00 Uhr geplante Beginn der Ratssitzung kann sich entsprechend verzögern.

Alle Teilnehmenden haben beim Betreten und Verlassen der Veranstaltung eine medizinische Maske zu tragen. Das Tragen dieser Maske ist nicht während der Sitzung erforderlich, wenn ein Mindestabstand zu anderen Personen von 1,50 Metern eingehalten wird.